Carta de Comidas · Bunker Beach Club
Entrantes
Jamón 100% Ibérico Orobeio · Valle de los Pedroches · 19,50€

Carpaccio de Ventresca de Atún Rojo · 17,50€

Ensaladilla Rusa con Atún · 9,50€ · 5,50€ (1/2)

Ensaladilla Rusa Trufada con Gambones · 13,50€

Jenga de Berenjenas Fritas con Miel de Flor · 9,50€ · 5€ (1/2)
Alcachofas con Crocanti de Ajo · 9,50€

Croquetas del Día · Pregunta a tu camarero · 9,50€
Croquettes of the Day · Ask your Waiter/Waitress
Patatas Bravas Caseras · 6,50€
Patatas Fritas Caseras · 5,50€
Table Of Content
Ensaladas
Carpaccio de Tomate Azul con Queso de Cabra y Mermelada de Tomate · 10,50€
Blue Tomato Carpaccio with Goat Cheese and Tomato Jam

Mixta de Lechuga Romana, Atún, Tomate, Zanahoria, Remolacha, Cebolla Roja, Maíz Dulce, Aceitunas Negras y Huevo Cocido · 10,50€
Mix Salad of Romane Lettuce, Tuna, Tomato, Carrot, Beet, Red Onion, Sweet Corn, Black Olives and Boiled Egg

Ensalada de Queso de Cabra con Hoja de Roble, Espinaca Fresca, Manzana, Nueces, Tomate Cherry y Vingreta de Miel y Mostaza · 14€
Goat Cheese Salad with Oak Leaf, Fresh Spinach, Apple, Nuts, Cherry Tomato, Honey and Mustard Vinaigrette

Ensalada Bunker de Hoja de Roble, Gambas, Naranja, Aguacate, Nueces, Tomate Cherry y Salsa Rosa al Brandy · 15€
Bunker Salad of Oak Leaf, Prawns, Orange, Avocado, Nuts, Cherry Tomato and Brandy Pink Sauce
Table Of Content
Delicias del Mar

Almejas al Vino Blanco · 15€
Clams in White Wine

Pil Pil de Gambones · 14,50€
King Prawns Pil Pil
Gambones a la Brasa · 14€
Grilled King Prawns
Table Of Content
Frituras

Tortillitas de Camarones · 2,50€/ud
Shrimp Omelettes

"Chanquetes con Huevo Frito" · 11,50€
“Chanquetes” with Fried Egg

Puntillitas · 10,50€
Baby Squids

Boquerones · 9,50€
Anchovies

Calamares Anillados · 16€
Ringed Calamari
Table Of Content
Pescados

Tartar de Atún Rojo · 21,50€
Red Tuna Tartar

Brocheta de Rape con Gambones · 18€
Monkfish and prawns skewer
Lubina a la Brasa o en Lomos · 20,50€
Grilled Seabass or Seabass Loins
Calamar a la Brasa · 22€
Grilled Calamari
Pata de Pulpo a la Brasa · 23€
Grilled Octopus Leg
Table Of Content
Carnes
Brochetas de Pollo con Verduras · 14€
Skewered Chicken with Vegetables
Carne del día · Pregunta a tu camarero
Meat of the day · Ask your waiter/waitress
Table Of Content
Entrepanes

Hamburguesa de Angus con Lechuga, Tomate, Cebolla Roja, Queso, Beicon y Huevo Frito · 16,50€
Angus Burger with Lettuce, Tomato, Red Onion, Cheese, Bacon and Fried Egg.

Hamburguesa Vegetariana con Queso de Cabra, Cebolla Roja Caramelizada, Rúcula y Alioli de Aguacate · 14,50€
Vegetarian Burger with Goat Cheese, Caramelized Red Onion, Rocket and Avocado Alioli
Table Of Content
Para los peques

Fingers de Pollo Frito con Patatas Fritas · 10,50€
Fried Chicken Finger with Fries

Pescado Empanado con Patatas Fritas · 10,50€
Fried Fish with Fries
Table Of Content
Postres

Tarta de Zanahoria · 6€
Carrot Cake

Tarta de Queso con Arándanos · 6€
Cheesecake with Blackberries

Brownie de Cacao y Frutos Rojos con Pipas de Calabaza y Helado de Vainilla · 6,50€
Cocoa Brownie and Red Fruits with Pumpkin Seeds and Vanilla Ice Cream

Crep con Dulce de Leche y Helado de Vainilla · 6,50€
Crepe with “Dulce de Leche” and Vanilla Ice Cream
Helados · Pregunta a tu camarero
Ice Creams · Ask the Waiter/Waitress